- 3.3 Рейтинг
- 4382 Просмотра
- Обсудить
В этой статье Вадим Разумов делится своим впечатлением о посещении нашего села Троекурово.
Этот небольшой населенный пункт, расположенный под Лебедянью, славится внушительной концентрацией достопримечательностей на относительно небольшой территорией. Опытные путешественники знают и любят это живописное местечко!
(Троекурвоская ГЭС – излюбленное место фотографов. Фото - 2021 год. )
(Усадебный флигель в Троекуровском парке фото - 2021 год. )
Поэтому компания реализует продукцию в Черноземье и поставляет ее на заказ. Если вы окажетесь в Троекурово или в Лебедяни – обязательно посетите фирменный магазин «Агрофирма имени 15 лет Октября». Это очень поможет честному предприятию выжить в жесткой конкурентной гонке!
В нашей же семье поездки в Троекурово стали своеобразной традицией. Каждый раз, когда я проезжаю рядом, я обязательно покупаю себе и близким три любимых продукта: свежие яблоки сорта «медовый хруст» (берите на заметку – в них идеальное сочетание сладости, кислинки и невероятно приятный хруст), яблочный сок без мякоти и, конечно, повидло...много яблочного повидла! Это невероятная вкуснятина по бюджетной цене! Мы добавляем его в каши, творог и йогурт и, конечно, используем в выпечке.
Друзья, а вы уже пробовали Троекуровскую яблочную продукцию?Хочу поделиться с вами рецептом простой выпечки с джемом, который прижился в нашей семье. Нам понадобится: 200-300 грамм любой муки, 1 крупное яйцо, 50 грамм растопленного сливочного масла, 200 грамм повидла «Красивая Меча», 3-4 столовых ложки сахара, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя теста. Смешиваем муку с яйцом, растопленным маслом и сыпучими ингредиентами в единую массу. Берем форму для выпечки средних размеров: 2/3 теста утрамбовываем на дно и делаем «бортики», кладем слой повидла, оставшейся третью теста посыпаем пирог в виде «крошки».
Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов и приглашаем всех к чаю или кофе! Приятного аппетита!
Автор статьи и фотоматериалов Вадим Разумов.
Вадим ведет проект проекта "Усадебный экспресс" а также является автором интересного блога "Летопись Русской Усадьбы", который знакомит путешественников с многообразием старинной (усадебной) культуры.
Оригинал статьи можно посмотреть по ссылке https://vadimrazumov.ru/742691.html
Статья опубликована: 24.12.2021 | Последние правки материала: 24.12.2021