Меню
Назад »

Премьера фильма о Троекуровском затворнике ОТМЕНЯЕТСЯ!

Уважаемы посетители нашего проекта. Помните летом мы сообщали что – «Творческий коллектив телестудии «Задонская звонница» завершил работу над документальным фильмом о жизни почитаемого на Руси чудотворца, провидца и проповедника Иллариона Троекуровского.»

После того как новость попала на страницы ИА "Липецкие Вести" её пере публиковали несколько порталов.

Мы связались по телефону с авторами фильма и нам сообщили, что после окончания монтажа фильм будет передан духовнику Троекуровского монастыря – отцу Иосифу.
 

Но, однако, спешим вас разочаровать.


Мы вскоре встретились с отцом Иосифом и расспросили его о фильме.

Рецензия была такова - «данный фильм не отображает всю полноту истории и жизнеописания Иллариона. Это сугубо личное мнение автора фильма о жизни Иллариона. Такое ощущение, что автором фильма были надерганы выдержки и разных источников и публикаций, а позже эти моменты вставлены в фильм и смонтированы. Еще в фильме присутствуют фотографии и съемки общего плана монастыря давности 2008 года. А наш храм за это время заметно преобразился. Была закончена реконструкция Церкви Димитрия Солунского, возведен главный купол на храме святого пророка Илии, всего этого благолепия в фильме не отображено. В общем, фильм мне не понравился и я его не благословляю».

Поэтому уважаемые посетители нашего сайта обещанная ранее премьера фильма не состоится.

В скором будущем планируется совместно с руководством обители выпустить в свет свой собственный фильм об истории монастыря. 
 

Всех кто может нам помочь с фильмом, просим связаться с нами через разделОбратная связь.

 


Поделится информацией:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar