Меню
Назад »

Новый удобный и экономичный формат упаковки для соков «Красивая меча».

Новый удобный и экономичный формат упаковки для соков «Красивая меча».
Вот уже более 4 лет прошло с того дня как ЗАО «Агрофирма имени 15 лет Октября» приступила к производству натуральных соков под торговой маркой «Красивая меча», которых отличает превосходный и полностью натуральный вкус, по достоинству оцененный как потребителями, так и специалистами.

Многие жителям Лебедянского района не понаслышке знают, что яблочные соки "Красивая Меча" очень вкусные и что самое главное недорогие. Так в чем же кроется секрет вкуса, качества и цены? Да все очень просто агрофирма сама выращивает яблоки, сама их перерабатывает, сама производит готовый продукт. И в этой цепочке нет посредников, которые  могли бы повлиять на качество и себестоимость продукции. И надпись на упаковке «100% натуральный продукт» это не просто надпись, а гарантия качества от производителя.
 
100% натуральный сок - от торговой марке Красивая меча

Теперь хочется  рассказать Вам немного об истории производства соков в Троекурово.

Еще в доперестроечные времена, троекуровские соки, варения, компоты и консервированные овощи, производил консервный завод совхоза «Имени 15-лет Октября».  Фасовалось вся продукция в стеклянные банки различных объемов, а качество, контролируемое по советским государственным стандартам, было не хуже сегодняшнего, создаваемого на новой, технологической и на технической базе.

(фото середина 60-х в варенье-варочном цеху совхоза)

И вот в начале 90-х, уже в ЗАО «Агрофирма имени 15 лет Октября», происходит реструктуризация, производство переводится с территории монастыря в новые просторные и светлые цеха.  Приобретается новая, современная производственная линия для соков, позволяющая перенести в герметичные упаковки всю полноту вкуса и аромата, напитанных солнцем и нашей землёй, фруктов.
В начале 2000-х годов завершается монтаж и наладки производственное линии для соков, пюре и джемов, делается пробный запуск. После этого агрофирме потребовалось некоторое время для обучения специалистов, отладки логистических цепочек по поставки упаковочного сырья.

И вот в 2011 году предприятие производит свою первую партию соков под торговой маркой «Красивая Меча». Название торговой марки выбрано из-за расположения завода рядом с рекой Красивая меча, да и само, название запинающееся – я бы даже сказал красивое.
Ранее в 2011 году мы уже публиковали статью - Яблочные соки "Красивая Меча" – выбор со вкусом в которой рассказали нашим читателям о продукции и ассортименте.
Позже в 2013 вышла новость - Расширение ассортимента торговой марки "Красивая Меча" в которой мы рассказывали нашим читателя о запуске производства пюре и джемов.

И теперь, хочется рассказать о новом витке развития торговой марки «Красивая меча».

Речь пойдет об изменении товарной упаковки для соков объемом 1л. Новый удобный и экономичный формат упаковки для соков от Tetra Brik Aseptic 1000 ml Slim с инновационной крышкой HeliCap23.
Что же нового в этой упаковке?
 
 
(упаковка для соков Красивая меча от Tetra Brik Aseptic 1000 ml Slim с инновационной крышкой HeliCap23)
 
В первую очередь это резьбовая крышка с отрывным язычком, открывающаяся в два этапа.
Крышечка отрывается легко без усилий и очень прочно закрывается. Число поворотов для открытия крышки специально сокращено, чтобы была возможность открыть пакет, повернув крышку один раз. Предварительно обрабатывая отверстие, его закрывают специальной алюминиевой перепонкой, которая служит еще дополнительно и как индикатор защиты от вскрытия.
Также на упаковки появились описания на белорусском и казахском языках – это следствие растущей популярности продукции торговой марки «Красивая меча», которая уже реализуется не только на территории России, но и далеко за её приделами.

(вид упаковки соков Красивая меча с боку)

Из новинок с 2015 года в продаже появился Яблочный сок Красивая меча – «Без сахара», по вкусу сок один в один, если бы вы сами отожмете сок с помощью соковыжималки, совершенно незаменимый продукт для здорового питания и здорового образа жизни.

сок из черноплодной рябиныОбязательно хочется рассказать ещё об одном, замечательном продукте, который был выпущен в прошлом, 2014 году – из собственного урожая черноплодной рябины, выращенной агрофирмой, была изготовлена небольшая, экспериментальная партия соков, которая по достоинству была оценена специалистами и потребителями.

И как нам сообщил руководитель производства Архипов Николай Александрович, что вот уже к середине сентября 2015 года в продажу поступит новая партия соков из черноплодной рябины.


Так что если будете в селе Троекурово непременно зайдите в  наш магазин и спросите у продавцов о новинках ассортимента.

Дополнительный материал:

Новости: ЗАСЛУЖЕННАЯ НАГРАДА! (Троекуровское сельхозпредприятие – «Агрофирма им. 15 лет Октября» получило статус «Лидер экономики России 2010»)

ЗАО «Агрофирма им. 15 лет Октября» (Лебедянский район Липецкой области)  
Вчера, сегодня и завтра совхоза имени 15-лет Октября - статья к 70 летию
Создание и развитие Агрофирмы имени 15 лет Октября
Развитие и становление села Троекурово
Расширение ассортимента торговой марки "Красивая Меча"

Фото галерея >>


Поделится информацией:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar